Жаль конечно, что на дом выезда нет. Хотели вызвать, но нам только дали номер какого-то другого ветеринара выездного, с которым они сотрудничают и доверяют. В принципе, тоже хороший врач, опыт чувствуется. Но предпочтения все равно отдаю здешним врачам.
Борис, благодарим вас за отзыв! Действительно, врачи клиники не работают на выезде. Мы считаем, что только имея под рукой все необходимое диагностическое оборудование и команду квалифицированных специалистов можно качественно провести диагностику и лечение ваших питомцев.
В тоже время, если клиент желает выезд на дом, то мы даём список выездных...
В тоже время, если клиент желает выезд на дом, то мы даём список выездных ветеринарных служб города,из которых можно выбрать самим.
Дружная и сильная команда врачей ветеринарной клиники StarVet
Дружная и сильная команда врачей ветеринарной клиники StarVet