Старый фотограф

Центр фотоуслуг, копирования и багетного оформления
  • Открыто до 22:00

Заказала печать с файла на холсте (заказ № 37842) - получила ужасное качество с красными лицами и тенями под глазами. Попросила переделать, взяли и напечатали то же самое. Никакой цветокоррекции сделано не было. Напрашивается вывод - профессионалы ли там работаеют. Больше в ателье я не пойду и никому не советую.

Были на фотосессии всей семьей. Как получили фотографии, сражу же пошла их печатать. Я даже не задумывалась, куда обратиться. Всегда хожу в старый фотограф, т.к. там и цены приемлемые, и обслуживание хорошее, и качество печати отличное. Спасибо вам за вашу работу!

Добрый день, Дарья.

Благодарим за отзыв и внимание к нашей фотостудии!

Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов)

Если мне нужно напечатать фотографии хорошего качества, то я иду непременно сюда. В данном салоне работают очень вежливые сотрудники, всегда встречают меня с улыбкой. Напечатать фотографию можно любого формата и чуть ли не на любой поверхности.

Добрый день, Илья. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и будем стараться и дальше радовать Вас нашими услугами!

С уважением,

руководитель фотостудии "Старый фотограф"

Андрей Железнов.

Заказала большие отпечатки 50х75 см и накатку на пенокартон, т.к. все остальные ближайшие фотосалоны берут эту работу на 5—7 дней, а ребята сделали за 2 дня!

Удивлена, что это не просто точка приема/выдачи, а именно полноценный фотоцентр со своим оборудованием.

Делала фотографии на паспорт, хуже фотографий я ещё не видела. Я конечно не претендую на звание мисс мира, но эти снимки мне даже настроение испортили. Пришлось переделывать в другом месте!