Делала фотографии на паспорт, хуже фотографий я ещё не видела. Я конечно не претендую на звание мисс мира, но эти снимки мне даже настроение испортили. Пришлось переделывать в другом месте!
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! К нам редко обращаются с претензией на низкое качество фотографий. По этому можно уточнить, что не понравились, что бы учесть в дальнейшей работе: само качество фотографии или как Вас сфотографировали? При фотосъемке клиенту делают несколько снимков, что бы была возможность выбора, далее фото обрабатывают и печатают. Обычно в случае если клиента не утраивает фото, мы перелагаем пересъемку.
Подскажите, дату фотосъемки.
8 марта
Качество самих фотографий неплохое, но то как сфотографировали кошмар. При чем я говорила что мне не понравилось, на что фотограф ответил «ну вы же смотрелись в зеркало!»,
Приносим извинения за некорректное отношение сотрудников. Будем принимать меры, чтобы такое не повторилось!