Была рада посетить эту стоматологию. Девочки на ресепшен-прелесть, доктора-умнички! Удалили зуб незамедлительно, теперь готовлюсь к имплантации! Полечу ещё пару зубов и буду как новенькая! 😘
Здравствуйте, пользователь под ником "svatkova97regina"!
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей стоматологии. Наши сотрудники всегда стараются сделать процесс лечения комфортным и безболезненным, и Ваши слова о коллегах на ресепшен и докторах очень приятно слышать. Мы с нетерпением ждем Вас на следующих визитах и готовы помочь Вам с имплантацией и лечением остальных зубов. Вы заслуживаете только лучшего, и мы сделаем всё, чтобы Вы чувствовали себя как новенькая!
Ваша "Stomberry"!
Ваша "Stomberry"!