Боялся долгое время удалять зубы мудрости. Перерыл весь интернет в надежде найти хирурга с легкой рукой и высоким профессионализмом в Тюмени. И знаете, нашел. Кузьмичев А.А. мастер в своей профессии. Без боли, без лишних слов и воды сделал свое дело🙏
Здравствуйте, Даниил!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем враче Артеме Александровиче. Мы очень рады, что удаление зубов прошло без проблем. Успехи нашей клиники обеспечиваются профессионализмом и старанием наших врачей и медперсонала. Если у Вас возникнут еще вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за доверие!...
Ваша "Stomberry"!
Ваша "Stomberry"!