Водим двоих детей сюда, нам все нравится! Пока дети лечатся я пью какао😀
После лечения дают мороженое🎁 Евгений Олегович наш любимый доктор
Здравствуйте, пользователь под ником "Tanusha Master"!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам и Вашим детям нравится посещать нашу клинику. Заботиться о здоровье малышей — наша главная задача, и мы стараемся сделать процесс лечения максимально комфортным и приятным.
Приятно знать, что Вы наслаждаетесь какао во время ожидания, а...
Здравствуйте, пользователь под ником "Tanusha Master"!
Приятно знать, что Вы наслаждаетесь какао во время ожидания, а также что Ваши дети получают удовольствие от мороженого после лечения. Евгений Олегович действительно замечательный специалист, и мы гордимся тем, что он является частью нашей команды.
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Ваша "Stomberry"!
Здравствуйте, пользователь под ником "Tanusha Master"!
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Ваша "Stomberry"!