Stomberry

Стоматологическая клиника
  • Тюмень, Комсомольская улица, 37
  • Орджоникидзе 80 м

Спасибо детскому стоматологу Львовой Е.А., анестезиологу Тухтаеву Ф.А и всей бригаде помощников. Лечили ребенку зубы в наркозе. Все прошло замечательно. Очень внимательно отнеслись к нам. Рассказывали о состоянии, о лечении. После наркоза об уходе за зубами.

От всей души буду рекомендовать вашу клинику, здесь работают люди, знающие свое дело, делают свою работу на все 100%👏

• Здравствуйте, Оксана!

Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы искренне рады слышать, что лечение Вашего ребенка прошло успешно и комфортно.

Наши врачи действительно профессионалы своего дела, и мы гордимся тем, что у нас есть такая замечательная команда. Внимательное отношение к пациентам и информирование о процессе лечения — это важные аспекты нашей работы, и мы рады, что Вы это отметили.

Ваши рекомендации значат для нас очень много, и мы будем продолжать работать на все 100%, чтобы предоставлять нашим пациентам качественную и заботливую медицинскую помощь.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Ваша "Stomberry"