+1 фотография
Хм, ну не знаю даже. У меня как-то не сложилось с данной доставкой. При общении с оператором во время подтверждения заказа оказалось, что выбранная мною порция запечённых роллов в стопе, предложили замену, естественно дороже по цене, причём значительно, а не альтернативный вариант за примерно такую же цену. Доставка своевременная, но в дальнейшем разочарование.
Суши разбросаны в контейнере, запечённые роллы без фольги, холодные, по вкусу сложно вообще определить, что запечённые, пока в чеке не увидишь название. Роллы, которые из категории «большие роллы» - стандартный размер других доставок, а стандартные роллы маленькие достаточно. Рис разваливался, ну и сюрприз в виде прозрачного запеченного ролла.
Поставлю 2 балла за отдел контроля качества, который обзванивает на следующий день. Старается как-то решить в дальнейшем ситуацию. Вопрос решили. Но больше заказывать ради подарочной порции роллов не хочется.
Филиал выбрала рандомно, откуда была доставка -🤷🏻♀️. Пожалуй, заказывать отныне буду в проверенных доставках. Однозначно есть к чему стремиться.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
А где посоветуете заказывать? Я раньше в галерее суши. Но они стали невкусные и теперь не заказываю там. Нравятся в заведениях максим роллы. Но доставка и цена роллов из рыбного ресторана посейдон достаточно недёшево... спасибо заранее!
вообще обычно мой выбор при доставке между: суширолла, magic roll, про-порция. Лично у меня проблем как таковых вообще не возникало с данными доставками. Один раз за город заказывали доставку «Ешь», там только роллы заказывали, тоже показали себя с хорошей стороны. Но там только раз заказывали.
спасибо! А мне в ешь не очень понравились. Пироги и пицца у них лучше. А меджик ролл смущают большие роллы и много риса. А то один раз брали суши в пиццакспресс на ленина. Сначала обрадовались когда такие большие роллы принесли. А потом поняли что бяка. Слишком много риса и он не вкусный.....
ну в ешь один раз заказывала, поэтому с уверенностью не могу сказать, что то место, где можно заказывать постоянно.
Не знаю по поводу Мэджик ролл, всегда наоборот много начинки было. У них два филиала: Широтная и Одесская. Да и за такую цену порций было бы просто нереально, если бы в начинке один рис был.
спасибо! Надо будет попробовать