Заказывали окна в данной компании, довольны качеством. Монтаж окон был выполнен в оговоренные сроки.
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас с новым заказом.
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас с новым заказом.
добрый день, заказал окна в данной компании, изготовление сделали с опозданием срока на месяц, при разгрузке обнаружил царапины на ламинирование предупредил водителя и менеджера что есть царапины, монтаж произвел сам, при монтаже выяснилось то размеры не соответствуют действительности, мою жалобу игнорируют и менеджеру главное получить деньги и не отвечает на звонки.
Добрый день, что значит "оплатил через компанию РегионСпецСтрой"? Такого контрагента и договора с такой компанией у Светлые окна нет. Вы оплатили компании РегионСпецСтрой, будьте любезны этой компании и задавайе все вопросы по окнам. Мы компания Светлые окна.
Добрый день, обратились в эту компанию в сентябре месяце, главным нашим критерием для заказа -были сроки монтажа. Менеджер нас уверила, что сроки будут те, которые нам нужны. Мы согласились работать с этой компанией. Только через неделю после нашего обращения приехал замерщик. Мы снова уточнили, сохранятся ли наши сроки монтажа, которые нам необходимы, раз замерщик так долго к нам ехал. Нас еще раз убедили, что все в порядке, сроки наши сохраняются. Два дня замерщик нес свои замеры до менеджера Татьяны, которая должна сделать окончательный расчет. В пятницу днем нам пишут сумму и что договор готов, можно приезжать подписывать. А так как мы живем далеко от города, мы поехали к ним в офис только в понедельник. Приехали, даже оплатили и после этого нам сообщают, что наши сроки монтажа сместились на 10 дней!!! Для нас это катастрофа!!! Мы спрашиваем у менеджера - почему так? ведь мы несколько раз уточняли все ли в порядке со сроками... Она, как попугай заладила, "что у вас теперь вот такие сроки". Мы поехали в главный офис на 50 лет октября, якобы к руководителю отдела. Нас сразу же встретили агрессией, угрозой, что вызовут на нас полицию и оскорблением, что мы неадекватные. С нашей стороны ни угроз, ни оскорблений не было, единственное, что мы разговаривали на повышенных тонах. Руководитель начала нам говорить, что у менеджера трое детей (для чего нам эта информация - я до сих пор не понимаю). На нашу просьбу, как то вернуть нам обещанные сроки монтажа - нам ответили, что в Тюмени 250 компаний по окнам и мы можем идти в любую ( вообщем мягко нас послали). Якобы руководитель постоянно нас перебивала, унижала, из нее так и сочился ядовитый сарказм в нашу сторону. Незнаю, как она добилась такой должности, но точно не потом и кровью. Явно ставленный человек. Мой ей совет -посетить тренинги по общению с людьми. Так как ее уровень общения был схож с продавцом нижнего белья с центрального рынка. В итоге обратились в другую компанию, где нам за 10 дней сделали и замер и изготовление и монтаж с отличным качеством. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!! ИЛИ ВСЕ МНОГО-МНОГО РАЗ УТОЧНЯЙТЕ, А ЛУЧШЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ СВОИ РАЗГОВОРЫ С МЕНЕДЖЕРАМИ, ЧТОБЫ ОНИ ПОТОМ НЕ ОТКРЕЩИВАЛИСЬ ОТ СВОИХ СЛОВ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
Спасибо за отзыв. Спасибо за ваше воспитание, которое было заметно и в офисе, и в отзыве). Ждем вас к нам за лучшими окнами и ценами в городе).
Окна заказывали здесь в октябре - еле еле успели до холодов. ждали крупную сумму (выплаты) чтобы сразу во всех комнатах сделать новые окна. Эту компанию выбрали по отзывам знакомых и по рекламе в инете.
Всё было сделано быстро и качественно.
спасибо!
Обратилась в ООО «Светлые окна» перед Новым годом, чтобы утеплить угловую комнату. Менеджер очень внимательно со мной общалась. Я знаю, что часто фирмы задерживают заказы, но мне окна доставили точно в срок. Еще мастера фирмы действовали очень профессионально, не повредили фасад и сделали свою работу аккуратно. Так что могу смело порекомендовать «Светлые окна».
Оксана, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.