добрый день, заказал окна в данной компании, изготовление сделали с опозданием срока на месяц, при разгрузке обнаружил царапины на ламинирование предупредил водителя и менеджера что есть царапины, монтаж произвел сам, при монтаже выяснилось то размеры не соответствуют действительности, мою жалобу игнорируют и менеджеру главное получить деньги и не отвечает на звонки.
Добрый день, что значит "оплатил через компанию РегионСпецСтрой"? Такого контрагента и договора с такой компанией у Светлые окна нет. Вы оплатили компании РегионСпецСтрой, будьте любезны этой компании и задавайе все вопросы по окнам. Мы компания Светлые окна.
Добрый день, для решения вопросов у вас есть телефон гарантийного отдела 288-315, ни к одному менеджеру ни в гарантию не поступло таких жалоб. Сроки у нас обговариваются четко при заключении договора. Укажите ваш номер догвора или фио. На данный момент это фейк.
89123812878 Динар, оплатил через компанию ООО РегионСпецСтрой, замер делали 13.10.2023г, монтаж делал сам так как замерщик сказал что пластиковые конструкции не монтируют к трубам. в процессе монтажа выяснилось что размеры не соответствуют факту.
Я представитель компании данной компании, и купил окна в Вашей компании, и кране не доволен вашим менеджером и вашей компанией, по качеству и срывом сроков поставки, и окна не подошли по размерам и хамским поведением ваших сотрудников,
Вы даже не признали свои косяки и не извинились, и обманываете что я во всем сам виноват
Добрый день, спасибо за указанный номер телефона, благодаря этому, мы подняли всю информацию по вашему заказу. Замеры и монтаж вы делали самостоятельно, конструкции были вам привезены в четко указанный срок. Т.е. информация, которая указана в отзыве не соответсвует действительности. Если вы обнаружили царапину, по прошествии 6 месяцев, вы можете обратиться в гарантийный отдел 288-315.