Отзыв написан через 2 недели после посещения из-за отсутствия организации на флампе в тот день.
Люблю я сыр, в частности - с благородными видами плесени, особенно бри. С введением жутких санкций, пропал мною любимый французский бри и появились российские заменители. С появлением на рынке СырХамонВино я обрадовалась, что хоть раз в месяц, но можно...
Показать целиком
Отзыв написан через 2 недели после посещения из-за отсутствия организации на флампе в тот день.
Люблю я сыр, в частности - с благородными видами плесени, особенно бри. С введением жутких санкций, пропал мною любимый французский бри и появились российские заменители. С появлением на рынке СырХамонВино я обрадовалась, что хоть раз в месяц, но можно порадовать себя санкционной вкуснятиной.
В один из дней, потерявшись в европейском, доехали до этого места. Выбор сыров был небольшой и, в основном, российского производства, но "исключительно по европейским технологиям". В стартаперов из соседних областей не верю, поэтому взяли нарезку из колбас с хамоном, безалкогольный глинтвейн (из безалкогольного вина) и чай. В течение 15 минут тарелку нашинковали на слайсере и подали.
Знаете фильм "о чем говорят мужчины?", в частности - момент про дефлопе? Надеюсь, что не заблокируют на Флампе отзыв https://youtu.be/q4a1c3E402I...
Чувства были такие же, то есть заплатив 670 рублей за несколько кусочков мяса начинаешь искать и придумывать вкусовые свойства поедаемого. Вроде неплохо, но что то было не так.
Интерьер из серии "из того, что было", не претендует на высокое искусство. Напрягали витрины для сыра, портят общий вид стойки.
Выбор вина хороший, относительно не дорого.
В конце вечера рискнули взять сыр буше (Россия). По совету девушки ели утром с кофе. Действительно, сочетание хорошее, но плесень и запах у него сильно специфичные.
Как итог: много ещё нужно сделать в интерьере, найти ещё поставщиков. А пока - тройка за вид из витрины, вид стойки, совет консультанта и подарочные коробки