- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Первый раз, попробовав сыр Скармоца этой сыроварни, он мне очень понравился! Во второй раз по вкусу сыр отличался от первого, был почти безвкусным. Когда производитель не может обеспечить постоянство вкуса - это не делает ему чести. Кроме того, на нём была обнаружена плесень: помимо белого налёта зарождалась и зеленая плесень. Участки маленькие,...
Первый раз, попробовав сыр Скармоца этой сыроварни, он мне очень понравился! Во второй раз по вкусу сыр отличался от первого, был почти безвкусным. Когда производитель не может обеспечить постоянство вкуса - это не делает ему чести. Кроме того, на нём была обнаружена плесень: помимо белого налёта зарождалась и зеленая плесень. Участки маленькие, поэтому в магазине я их не заметила, а увидела только на следующий день при дневном свете. На фото не удалось заснять зелёную плесень в полной мере, но тёмные участки - это она. Как известно, плесень, не являющаяся частью производственного процесса, опасна для здоровья! Натуральный сыр без антибиотиков и консервантов - это хорошо, но если он поступает в продажу уже с плесенью - то это ничем не лучше.
Цена - около 1500 р/кг.