Сыроварня

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 2500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были здесь с семьей на ужине в честь юбилея свадьбы родителей мужа, очень уютное и красивое место с прекрасной кухней и уровнем сервиса

Добрый день, Нина! Благодарим вас за отзыв, рады, что вы остались довольны, ждем вас в гости вновь!

Пришел по совету друга, понравилось! все устраивает, качество, вкус, цена, обслуживание. Буду постоянным покупателем

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и что вы ощутили особую атмосферу нашего заведения. Всегда рады видеть вас снова!

Очень все вкусно. Качественные продукты. Сервис. Меню. Очень люблю это место!

Гардеробщица Галина- это просто восторг!!! Очень приятная женщина. Всегда на позитиве. Всегда выглядит великолепно.

Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в ресторане "Сыроварня"!

Очень вкусная еда, все меню вкусное многое пробовали, действительно неудачных блюд не нашли, продолжайте в том же духе!

Бананой Брауни не урезайте - не надо делать его тоньше, легче, пытаться удешевить - он идеальный, не портьте

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас в ресторане. Приходите к нам обязательно снова!

Остались довольны сытным ужином. Для любителей сыров тут раздолье, в каком только виде не представлены)) оно и понятно по названию, меню очень разнообразное. Рекомендую также попробовать десерты

Добрый день, Кирилл! Благодарим за отличный отзыв. Мы всегда стараемся готовить только самые вкусные блюда для наших гостей. Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова.