Работа персонала на высшем уровне. Спокойно дозвонились забронировали стол, за несколько часов до брони они сами позвонили уточнить, все ли силе. Встретили, проводили, официант рассказала моменты по заказу, предложила ребёнку раскраски, вазу для цветов (отмечали др). Все вкусно и сытно, в честь дня рождения ещё сделали небольшой подарок-сюрприз. Мы остались в полном восторге от проведённого вечера.
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы испытали положительные эмоции от посещения нашего ресторана! Ждем Вас в гости вновь за новыми впечатлениями!