Заехали пообедать в Сыроварню. Остались в полном восторге! Это 5 из 5, и самое лучшее теперь для нас место в Тюмени❤️
Сервис на высшем уровне. Спасибо Роману за внимательность, советы при выборе блюд и хорошее настроение)
Салаты с сыром Буррата и Страчателла просто бомба. А какой шпинатовый мусс-невозможно оторваться.
Печеные овощи в сковороде...
Печеные овощи в сковороде выше всех похвал. Советую попробовать каждому. Десерты решили взять с собой, везли 5 часов, пока добирались домой до Екатеринбурга, и с ними ничего не случилось. Вкусные, нежные, необычные!
Интерьер просто супер: рисунки на стенах, открытая кухня, зонирование, море подушек, что создаёт отдельную атмосферу уюта. Продумана каждая мелочь.
Ребята, вы супер! Продолжайте поддерживать этот уровень. А мы обязательно вернёмся именно к вам!
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось в нашем ресторане. До новых встреч в ресторане "Сыроварня".