Заезжаю к Вам когда нужно быстро перекусить. Всегда всё классно приготовят, ни разу не подвели)
Отличный выбор по меню и цена👍
Спасибо большое за приятные слова <3
Отличный выбор по меню и цена👍
Спасибо большое за приятные слова <3
Очень вкусно пообедали у вас! Приготовили всё быстро, кстати,очень хорошо,что все готовится,когда делаешь заказ, а не лежит на подогреве. Обязательно придём ещё!
Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё, мы обязательно вновь Вас порадуем!
Девушка на кассе попросила оставить объективный отзыв о их работе. Ну давайте начнём. С мужем брали комбо на двоих. Что же порадовало: очень мягкие булочки с интересным вкусом; когда спросили на кассе, нам ответили что они КАРТОФЕЛЬНЫЕ (наверное, не очень полезно для фигуры, но зато очень вкусно). В соусе в бургере было много зелени, что порадовало. Соус к сырным шарикам взяли тоже сырный, но он оказался обычным, как в Макдональдс. Мясо, у меня была курица, очень сочная. Бургер очень высокий, не очень удобно кушать, но визуал очень даже огонь! По ощущениям, повара знают свое дело. Девушка на кассе тоже довольно милая и предложила нам самый для нас выгодный вариант.
В общем: кушали в первый раз, вкус и вид улет! P. S. Было бы классно если бы сырный соус не покупали, а так же делали сами (как они говорят почти про все соусы).
Ксения, добрый день! Очень приятно доставлять Вам такие классные эмоции! Спасибо Вам за отзыв :)
П.С. Мы передадим Ваши пожелания руководству! :)
Брал сырный бургер и скажу честно, мне безумно не понравился от слова совсем. Во первых - цена. За такую стоимость в других заведениях я кушал вкуснее бургеры. Во вторых - булочка попалась не свежая. Из плюсов могу отметить, что мне был выдан брелок, который пищал, когда заказ был готов. Все. Не рекомендую. Рядом есть БК и их вкуснейший ангус, по весу/цене - даже дешевле и вкуснее..
Здравствуйте. Продублируйте пожалуйста вашу проблему в лс нашей группы https://vk.com/teslaburger... и мы решим её в максимально кратчайшие сроки!
На вынос покупали комбо набор за 289, нагетсы и луковые кольца. В комбо не положили дольки картофеля и место нагетсов положили сырные шарики, при этом 2 раза уточняли что необходимо нагетсы
Светлана, добрый день! В первую очередь приносим свои извинения за доставленные неудобства! Информацию передали управляющей ресторана. Сделаем работу над ошибками и впредь будем внимательнее :) Для урегулирования ситуации просим вас связаться с нами в соц.сетях https://vk.com/teslaburgers...