Брал сырный бургер и скажу честно, мне безумно не понравился от слова совсем. Во первых - цена. За такую стоимость в других заведениях я кушал вкуснее бургеры. Во вторых - булочка попалась не свежая. Из плюсов могу отметить, что мне был выдан брелок, который пищал, когда заказ был готов. Все. Не рекомендую. Рядом есть БК и их вкуснейший ангус, по весу/цене - даже дешевле и вкуснее..
Здравствуйте. Продублируйте пожалуйста вашу проблему в лс нашей группы https://vk.com/teslaburger... и мы решим её в максимально кратчайшие сроки!