Была на процедуре в ноябре 2017 г. по подаренному сертификату. Запись примерно за две недели. На рецепции девушка общительная и вежливая. И вот передает тебя в руки тайского мастера. Дальше коммуникации только жестами, язык видимо только тайский. Процедура проводится в полумраке, музыка тихая. Но, мне было не комфортно. Массаж слишком интенсивный для названия Нежный Лотос, много болезненных ощущений и терпеть не могу, когда по голове "постукивают" и т. п. После процедуры пригласили в чайную комнату, подали имбирный чай. Чай, кстати, был вкусный. Можно сходить, но мне кажется дорого, посещение хорошего массажиста гораздо дешевле обойдется.
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы не получили должного удовольствия от посещения нашей Студии. Скажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться, чтобы подобрать более подходящую Вашим пожеланиям программу и предложить бонус от нашей Студии? Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, Ваш телефон в личные сообщения.
С уважением, Расита,...
С уважением, Расита,