Разбавить прекрасные отзывы с "нулевых" профилей побудило недоумение, которое не покидает меня вот уже несколько часов после посещения данного магазина.
Продавцы в этом месте очень напоминают культурных тараканов - быстро пробегают мимо, и успешно прячутся вне зоны видимости. Но! Пробегая мимо, каждый раз здороваются.
Застав всё-таки одного за...
Застав всё-таки одного за столом, решила дождаться, когда освободится, дабы не убежал. Однако, из благих побуждений сэкономить моё время, этим же продавцом мне было рекомендовано пройти через 2 зала к кассе, так как там организованно собираются все свободные продавцы. Пока шла, мимо меня снова пробежали 3 раза и каждый раз поздоровались. Но на кассе никого не оказалось. Подождав немного, решила вернуться. Продавец-советчик уже нарезала ткани для других клиентов, которые пришли в то время, как я совершала променад к кассе и обратно. Какого…, спрашивается? Отхожу в сторону ждать (залы очень маленькие и тесные, буквально по 2-3 кв.м), снова мимо бегут двое друг за другом, не забывая здороваться. Жду. На всякий случай делаю пару шагов в сторону кассы, чтобы увидеть не появился ли там кто… Мимо пробегают, по традиции здороваясь. Демонстративно стою посреди прохода в надежде хоть кого-то поймать. Продавец-советчик, единственный, на которого была надежда, так как только он был замечен за работой, скрылся с телефоном в подсобке, рассказывая собеседнику о своём пошатнувшемся здоровье и выпитом парацетамоле. Мимо снова пробежали и поздоровались… Тут моё терпение лопнуло, и я пошла в соседний магазин. Где, к слову, в каждом зале свои касса, стол и один-два продавца - никуда не бегают, обслуживают всех по очереди, всё предельно ясно, просто и понятно.
В общем, в магазине "Солнце клеш" я наздоровалась на пол года вперёд. И как только почувствую острую необходимость поздороваться снова, обязательно зайду. А так, минусов больше, чем плюсов: подвал, маленькие узкие душные помещения, одна касса на кучу залов и невозможность что-либо купить, так как продавцы недосягаемы, цены выше средних. Плюс один - хороший ассортимент. Вывод - неорганизованная работа перечеркивает всё.
Прекрасный отзыв! Жаль ,что на флампе.. мы тут редко бываем,а надо заглядывать чаще.
Обязательно обратим на это своё внимание!
Если Вы ещё когда посетите нас, пожалуйста дайте обратную связь в вк, мы тогда сможем отреагировать в этот же день.
Для нас ЭТО(отзывы) ОЧЕНЬ полезно.. думаете мы рады ,что проще к соседям заглянуть чем к нам?
Так что...
Обязательно обратим на это своё внимание!
Так что будем исправляться.
То что вы описали,действительно имеет место быть!
Спасибо Вам ещё раз за развёрнутый отзыв.
Соседний магазин, я так понимаю, Атлантекс. :) Я тоже предпочитаю покупать мелочевку там. В Солнце-Клеш все именно так, как Вы описываете.
Да 👍, он самый ☺…
Надо будет и про него написать. Я вообще что-то обленилась, хотя за последнее время накопилось много разного клиентского опыта.
Обязательно обратим на это своё внимание!
Так что будем исправляться.
То что вы описали,действительно имеет место быть!
Спасибо Вам ещё раз за развёрнутый отзыв.