Левая компания !!!
Создана специально для занижения рыночной стоимости , по выкупу недвижимости в рамках КРТ!!!
Занизили рыночную стоимость моей недвижимости более чем на 40 % по отношению оценки других оценочных компаний !!!
Левая компания !!!
Спасибо за быструю оценку моих ценных бумаг! Я ценю вашу оперативность и профессионализм. Благодарю за качественный сервис и отзывчивость!
Мария, спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работ.
Хочется отметить наивысшей отметкой выполненную работу при проведении судебной экспертизы на предмет оценки доли вышедшего участника! Ребята не только профессионалы своего дела, но и порядочные люди, работающие на результат, отвечая за качество работы! Показали отличное знание действующего законодательства, грамотно ответили на все вопросы суда! Специалистов данной компании к работе однозначно рекомендую!
Юрий, спасибо за оценку нашего участия в деле и рекомендацию!
Случай далеко не самый простой, но интересный и дает направление для развития.
Благодарим за ваш выбор и возможность быть вам полезными.
Добрый день, Обратился к ребятам для оценки (рецензии) на представленную ранее оценку бизнеса для судебного заседания оппонентами, и был приятно удивлен!!! Работа была выполнена на очень высоком профессиональном уровне (что сегодня к сожалению уже редкость), и что очень важно в оговоренный срок!!! Так же было предложено в случае необходимости на заседании в суде дать пояснения по рецензии (если такие возникнут у суда). Пояснений не понадобилось так как судье все было понятно!!! Еще раз благодарю ребят за качественно выполненную работу!!
Рекомендую от души.
Сергей.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбрали нас.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку.
Приятно, что работа была полезной и мы сделали ее так, чтобы у вас остались
лучшие впечатления!