Рада что в Тюмени появляются такие места - всё вкусно, такие интересные сочетания в основных блюдах, но и десерты выше всяких похвал. За лавандовым рафом приду еще. И так здорово, что при реставрации сохранили печь.
Очень вкусно, рекомендую.
Особенно с лаймом и Сникерс.
Из всех веганских десертов которые пробовала в заведениях у них самые вкусные!
Спасибо огромное❤
Если кто то из веган-сообщества еще не в курсе, в Тюмени появилась веган-кофейня с растительными десертами и кофе. Я пробовала у ребят птичье молоко, действительно, отличить сложно. Кофе я не пробовала, но, по отзывам, на ореховом молоке очень даже хороший. Настоятельно рекомендую поддержать ребят, они милые. Прям как ламы.
Привет, супер-человек❤
Спасибо тебе за такие тёплые слова.
Моя кофейня не только для веганов, я жду в гости абсолютно каждого. А пометка Веган означает, что в ассортименте нет животных ингредиентов, а понравится такой десерт может любому.
Поэтому искренне жду в гости на вкусные десерты и обалденные кофе или какао на фундучном молоке.
Искренне,...
Привет, супер-человек❤
Спасибо тебе за такие тёплые слова.
Искренне, самая пушистая ❤🦙