Выражаю огромную благодарность коллективу Тюменской коллегии юристов, а именно Коршунову Илье Владимировичу и Тарасову Сергею Петровичу за их проделанную работу.
Обратилась по следующему вопросу: подавали документы на приватизацию жилья в администрацию, получили отказ по причине отсутствия данных о регистрации по месту жительства в 90х годах. Было принято решение подавать в суд, чтобы доказать фактическое проживание в Тюменской области в требуемый период времени. Специалисты меня проконсультировали по вопросу, далее мы собрали необходимый пакет документов, документы были переданы в суд. Это очень удобно когда юридическим вопросом занимаются профессионалы. Илья и Сергей всегда были на связи, на возникающие вопросы получала развёрнутые ответы, о ходе дела меня информировали. Благодаря их четким и слаженным действиям судом было вынесено положительное решение по нашему делу! И уже сейчас мы приватизировали жилье.
Также обращалась к Илье Владимировичу и по другим юридическим вопросам, получала развернутую консультацию по вопросу и по документам.
От души рекомендую! Здесь заинтересованы в вашем вопросе и его решении.
Желаю вашей организации процветания, дальнейшего профессионального роста и благодарных клиентов!
19:00
20:00