Остались довольны походом в этом зоопарк, дочке 2,5 с удовольствием рассматривала зверюшек, да и мне тоже понравилось.
Классное место, что бы прийти погулять, посмотреть на животных. Животные здоровые и активные, все убрано, видно, что следят.
После посещения, да что уж, и во время, получила какие-то невероятно детские впечатления. Отличный зоопарк!!!
Я лично считаю что организаторов подобных "развлечений" надо бить кнутом прилюдно за издевательство и жестокое обращение с животными . Прямо не дожидаясь суда !
Вы посмотрите - в жуткую жару у животных не убраны вольеры -они мучаются от тесноты и жажды !
Просто требую от администрации города чтобы директора как можно быстрей научили - как должно и нужно содержать несчастных зверушек ! Я думаю что администрация не будет в восторге если всех их поместят в голом виде в клетку на всеобщее обозрение и оставят на день без воды и еды !!!
Да еще и напишут на клетках чтобы их никто не подкармливал !
Куда смотрит Гринпис !
Будний день. Июнь. 10:30. 5 автобусов полных детей приезжают в зоопарк (почему нельзя как-то разграничивать по времени групповые посещения, зоопарк не обладает такой огромной территорией). Касса в зоопарке не работает, надо идти в кассу горячих источников.
Прошлись, сквозь толпы детей, малыши захотели на карусели. Время 11:30. Подошли к каруселям - вышли девушки операторы (по виду школьницы, да сочтут они это за комплемент). «Оплачивать в кассе горячих источников». Полчаса заучивания кому куда сколько билетов надо (у меня трое детей, где-то только со взрослым, где-то без), направляюсь в кассу горячих источников. Жду очередь. Кассир начинает считать, а мужчина рядом говорит, что аттракционы пока не работают. У меня дети полчаса сидят у несчастного паровозика ждут, но почему-то никто в «чудопарке» не знает, что они не работают. Прям сервис по-русски. Люди стерпят, выбора то нет. И в кассу побегают, и всё сами выяснят, и толпиться в мини зоопарке будут