Интереснейший музей! Экскурсовод здорово рассказывал о каждой локации или экспонате. В таком месте завораживают абсолютно все предметы, которые были свидетелями, услышанной нами истории!
Интересный музей. Нравится эпоха царской России, здесь все понравилось и было интересно. Стоит посетить кому интересна история.
Очень любою историю эпохи Александра ll. Этот музей тоже понравился. Очень интересный, и походить самой тоже было интересно
Были на выходных в Тюмени, давненько, но все же. Интересная экспозиция, длительного периода Императорской России, посвященная хозяевам усадьбы - современникам императоров Александра II и III. Отдельная благодарность экскурсоводу И.В. Кошевому, который окрасил типичный поход в музей своим рассказом, который вылился в интересную беседу в том числе про историю Тюмени ы целом, очень круто. Прошу поощрить за такое отношение к делу с душой. Музею хочется пожелать развития и хороших инвесторов, чтобы помогли с реставрацией помещения. Видно, что люди стараются, но сил не хватает. А такой памятник в городе сохранить стоит.
Безумно понравился музей, для начала это чудесный объект культурного наследия, здание в неплохом состоянии, интресно что в городе есть такой музей в котором можно посмотреть хорошо сохранившиеся интерьеры( очаровательные порталы и двери) и интересно поставлена экспозиция идешь по залам в исторической прогрессии