Узбечка

Ресторан домашней кухни
  • Закрыто до 11:30
  • Средний чек – 900 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный ресторан! Великолепные блюда! Безупречное обслуживание! Внимательный и доброжелательный персонал. Молодцы!!!

Добрый день, Теона!

Спасибо Вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше! Будем искренне рады видеть вновь! :)

В городе больше нет мест, где умеют хорошо готовить узбекскую кухню!!! Поэтому, я регулярно посещаю это место. Цены не высокие, а главное всё вкусно

Добрый день, Андрей!

Спасибо, что посетили наш ресторан! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наше заведение! С радостью ждем снова в гости!

Ну что могу сказать тут очень вкусная еда по приятным ценам что очень радует и прекрасный персонал во всех смыслах

Добрый день, svai.tummen!

Спасибо за отзыв и внимание к нашей команде. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от нашего заведения! Ждем снова в гости!

Недавно была у них в качестве приглашенной на дне рождения. Очень понравилась еда в этом ресторане! И салаты и мясо и напитки все на 5 баллов. Единственный минус это слабая вытяжка и если кто-от рядом курит кальян, то как бы получается, что вы тоже его курите) в остальном все замечательно!

Добрый день, Кошелева Е.!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от нашего заведения! Ваше замечание передано Руководителю для дальнейшей работы. Ждем снова в гости!