Очень вкусные хачапури делают, вообще уютное заведение, люблю сюда приходить. По деньгам выходит не дорого.
Гамарджоба, дарагой! Вах вах дядюшка Гоги благодарит тебя за обратную связь и с нетерпением ждет снова в гости!
Очень вкусно поели ! Хачапури отпад. Счет вышел небольшим, оставили чаевые официантке Виктории, спасибо большое!
Гамарджоба, дарагой джигит! Вах, как рад дедушка Гоги таким прекрасным отзывам! Ждем вас снова в гости!
Ресторан Ван Гоги- порадовал своими блюдами. 🔥👍Вкусно, сытно, уютного красиво. Интересное, разнообразно е меню. Заказали жареные и вареные хинкали. Лимонад и хачапури побыстро по-аджарски на двоих. Очень вкусно❤❤❤. Приветливый, внимательный персонал. Все блюда были поданы быстро🔥
Вах, как приятно получать такие прекрасные отзывы! Искренне ждем снова в гости!
Достойно.
По блюдам нарекания есть, но это чисто на мой вкус, поэтому минусом не считаю.
Заказ был не маленький, но приготовили все достаточно быстро.
Зал не большой, но достаточно уютный.
Приветливые и общительные официанты.
Общее впечатление положительное.
Гамарджоба! Вах, спасибо! Наши джигиты и джигиточки рады стараться для Вас! Ждем снова в гости.
Был в этом заведении дважды. После первого посещения решил дать шанс исправиться, но, к сожалению, прогресс не пошел в положительную сторону. Первое посещение было 12.07.23: кости и хрящи в хинкали, конечно, доказали, что в них точно мясо, но эта встреча не стала радостной; заказал чай с имбирём и медом, а получил холодный газированный лимонад. Как бармен мог налить в чайник лимонад - осталось для меня загадкой и, решив больше не рисковать, я ушёл, но подумал, что дам шанс и приду во второй раз. Уходя, все сообщил администратору и получил извинения в виде шоколадного эклера. Второй визит я осуществил с надеждой на лучшее 15.07.23 и остался разочарован вновь: хинкали очень солёные, переделали и снова мимо(соли многовато все равно), но в добавок еще и переваренные вместе с хвостиками, теста больше чем мяса (даже на 1/1), бульон есть (спасибо хоть за это), сок несли дольше чем чай с хинкали, три раза нажимал кнопку вызова официанта на террасе и ноль реакции... Обслуживание:3/5; кухня:2/5; зал 5/5. Приятно посидеть, но не поесть. ©Критик
Добрый Вечер ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень очень жаль! Мы хотим исправить ситуацию , пришлите пожалуйста контакты на почту: zabota@maxim-rest.ru или свяжитесь с нами по телефону: +7(3452)97-81-37
С уважением, Служба Заботы о Госте.