Ван Гоги

Ресторан грузинской кухни
  • Тюмень, улица Республики, 34 — 1 этаж
  • Гостиница Нефтяник 180 м

В июне приезжали из Екатеринбурга с друзьями в Тюмень на выходные. Выбрали этот ресторан случайно.

Очень уютное и атмосферное место! Вкусные блюда, красивая подача, готовят быстро, мы ничего по долгу не ждали. Приятные и вежливые официанты! Музыка под тематику ресторана. Уборные комнаты чистые! Девушка, которая работает в гардеробе также вежливая и доброжелательная!

В следующий раз обязательно зайдём к вам еще! И всем рекомендую!

По крайней мере в Екатеринбурге подобного ресторана не встречала, а жаль!

• Красавица, дарагая, спасибо тебе за теплые слова. Мы-грузины не даром считаем каждого гостя подарком судьбы, паэтому относимся к каждому с особым трепетом. Всегда тебе рад и жду в гости!