Ваши двери и пол

Магазин дверей и напольных покрытий
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

ремонт сподвиг на покупку новых дверей. Решили сделать всё в едином стиле - межкомнатные светлые с туманным стеклом (если я правильно называю). Здесь нашли огромнейший выбор таких дверей. Заказали. не дёшево получилось, 4 двери всё таки... оформили в рассрочку. доставку нам сделали. Установку. Всё очень быстро. Спасибо!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за обратную связь, для нас это очень важно. Мы рады, что Вы остались довольны качеством дверей и работой сотрудников. Признательны Вам за то, что рекомендуете наш магазин, будем и дальше стараться радовать наших клиентов. С уважением, салон Ваши двери и пол.

Заказывали себе здесь входную дверь. Нам принципиально было по срокам, а здесь понравившийся нам вариант был в наличии. За два дня все привезли и сделали. Хочу отметить добросовестную работу Артема, это менеджер. Все нам показал и подобрал варианты не только качественные, но и выгодные, со скидкой. Будем обращаться, когда понадобятся двери.

Заказывали установку трех межкомнатных дверей в компании Ваши Двери. Двери были в наличии, быстро привезли. По установке тоже нареканий нет, но ребята отказались вынести за собой строительный мусор, ссылаясь на то, что в накладной это не значится. Жаль, что сразу такое не предусматривают, в следующий раз буду внимательнее.