Ваши двери и пол

Магазин дверей и напольных покрытий
  • Тюмень, Харьковская, 77а
  • Судебная экспертиза 220 м

Совершенно случайно заехали в магазин.И были впечатлены дверями и обслуживанием менеджеров, покатались по другим магазинам, решили, что сравнивать тут нечего. Вернулись назад и не прогадали. Купили 2 межкомнатные двери, нам доставили и установили в срок, в двери просто влюблены. Был нюанс с качеством, но он был решён оперативно и без нервов.

Сервис...

Сервис и двери на высшем уровне.

Советуем всем, одни знакомые уже тоже купили у Вас двери, по нашей рекомендации :) с таким подходом, думаю у магазина не будет отбоя от клиентов.

Спасибо Вам за двери!

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за обратную связь, для нас это очень важно. Мы рады, что Вы остались довольны качеством дверей и работой сотрудников. Признательны Вам за то, что рекомендуете наш магазин, будем и дальше стараться радовать наших клиентов. С уважением, салон Ваши двери и пол.