Я приводила собаку на диагностику, и мне понравилось, что все прошло быстро. Приятно, что народу в клинике было мало, а ветеринары оказались квалифицированными специалистами. Плюс наш врач был компетентным и внимательным, дал нам рекомендации и назначил лечение, после чего мы должны были принять решение о дальнейших действиях — нужна ли нам дополнительная диагностика или все в порядке. Оказалось, что с нашим питомцем все хорошо, и мы обошлись без дополнительных обследований.
Анна, добрый день!
Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, Ветеринарная клиника «Верный друг»
Анна, добрый день!
С уважением, Ветеринарная клиника «Верный друг»