Волна

База отдыха с горячим источником
  • Тюмень, Ермака, 2а
  • пос. Мыс 370 м

Разочарование! Ездили с друзьями на базу отдыха "Волна" в эти выходные. Каждый заплатил по 700 рублей и надеялся не только искупаться в термальном источнике (а не бассейне с подогревом), но и погреться в разных саунах. Но увы и ах, все заявленные сауны там не работают. Открыта лишь обычная (естественно переполнена) и инфракрасная, в которой мы все дружно замёрзли. Ехать туда за такие деньги не имеет никакого смысла. Если часть услуг, включённых в стоимость, отсутствует, думаю, справедливо делать скидки!

• Здравствуйте! Мы очень огорчены, что ваш отдых омрачила реконструкция соляной комнаты и хаммама.

В стоимость билета входит посещение самого источника, спа-комплекс - это дополнительная услуга, поэтому цена не меняется. В наших соц.группах, например, в сторис ежедневно размещается информация, если что-то не работает по техническим причинам.

Надеемся, вы вернетесь на обновленную базу и насладитесь всеми видами саун :)