Качество обслуживания на высоте! Очень рад, что обратился именно в это сервис. Быстро согласовали все работы и отремонтировали мою митсубиси. Данный сервис рекомендую и буду обращаться за помощью в него.
Добрый день.
Добрый день.
Отличный сервис, на камри умер стартер, изначально хотел ехать в другой сервис, но оказалось, что те в выходные не работают, а ждать было некогда, в итоге в 2гис нашел данный сервис, расположило большое количество положительных отзывов. Позвонил, проконсультировали и соориентировали, что есть аналог в наличии (если вдруг проблема будет больше, чем ожидаемые щетки) с гарантией на 6 месяцев. В итоге через два часа к ним приехал и после некоторого ожидания в очереди сняли стартер, провели диагностику, согласовали ремонт оригинального (можно было поставить не оригинал, но смысла в этом не увидел).
На каждом этапе предоставили фото отчет (заблаговременно об этом попросил).
Рекомендую.
Спасибо
Добрый день!Благодарим Вас за приятный отзыв!Были рады Вам помочь!Удачи на дорогах!
Поехал в командировку в Тюмень, и как на зло сломалась служебная машина, Перестала заводиться.
Отбуксировали в сервис. Объяснил мастерам всю ситуацию и то что у меня сроки рабочие горят.
Ребята оказались дельные, вошли в положение и быстро справились с заменой стартера. Оперативность на 5 звезд, сервисом доволен.
Недавно столкнулся с проблемой запуска моего авто, решил обратиться в "Вольтаж-сервис" по совету друга. Диагностику сделали быстро, выяснилось, что дело было в стартере. Ремонт занял несколько дней, что, конечно, немного подвело, так как пришлось на время остаться без машины. Но работу выполнили качественно, стартер теперь работает без нареканий. Особенно хочу отметить приемлемые цены и доброжелательное отношение персонала. В целом, остался доволен сервисом, хотя и хотелось бы, чтобы все было сделано немного быстрее. В следующий раз знаю, куда обратиться в случае необходимости.
Добрый день, Василий! Спасибо за высокую оценку нашей работы, даже при учете длительного ожидания. Мы регулярно увеличиваем наш товарный ассортимент, чтобы максимально удовлетворить спрос наших клиентов и уменьшить срок ремонта. Были рады Вам помочь! Удачи на дорогах!
Я обратился в "Вольтаж Сервис" из-за проблемы с запуском двигателя моего Фольксваген Джетта 2014 года. Работники сразу же выявили причину и предложили заменить генератор. Работа была сделана качественно, и мой автомобиль снова на ходу. Был доволен сервисом и результатом. Спасибо!
Добрый день! Были рады Вам помочь! Удачи на дорогах!