Добрый день.
Добрый день.
Отличный сервис, на камри умер стартер, изначально хотел ехать в другой сервис, но оказалось, что те в выходные не работают, а ждать было некогда, в итоге в 2гис нашел данный сервис, расположило большое количество положительных отзывов. Позвонил, проконсультировали и соориентировали, что есть аналог в наличии (если вдруг проблема будет больше, чем ожидаемые щетки) с гарантией на 6 месяцев. В итоге через два часа к ним приехал и после некоторого ожидания в очереди сняли стартер, провели диагностику, согласовали ремонт оригинального (можно было поставить не оригинал, но смысла в этом не увидел).
На каждом этапе предоставили фото отчет (заблаговременно об этом попросил).
Рекомендую.
Спасибо
Добрый день!Благодарим Вас за приятный отзыв!Были рады Вам помочь!Удачи на дорогах!