Whoosh

Компания по шерингу электросамокатов

Отстой.не советую . решили покататься с друзьями очень понравилась . Но через несколько дней ночью с моей карты списались 1404. Написала в тех.поддержку на что мне ответили что услуга была выполнена в другом городе, где я даже не была ,и возвращать не чего не будут пришлось блокировать карту т.к. не известно куда информация наших карт у них уходит .Берегите свои деньги .

• Здравствуйте, Надежда!

Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Хотим отметить, что мы не передаем данные и храним их в соответствии с политикой конфиденциальности. Особое внимание уделяем безопасности платежей, поэтому проводим их через защищенные шлюзы.

Пожалуйста, напишите нам на почту support@whoosh.bike Опишите ситуацию и укажите номер телефона - мы ещё раз всё проверим.