Если в чем то и можно быть максимально избирательной- то только в выборе врача.
Если в чем то и можно быть максимально избирательной- то только в выборе врача.
Со стоматологами у меня обычно разговор короткий. Либо я вовсе уже от боли не могу открыть рот, либо прихожу на осмотр, трясусь в кресле минут 15 и убегаю как школьница с алгебры. Виной тому одно неудачное лечение при котором и выяснилась моя напасть- непереносимость анастезии. И не то что бы я корчилась в конвульсиях, но чувствую буквально все пока мне не запендюрят новокаин прямо в нерв, если он оголён, или не сожгут десну вовсе к чертовой бабушке. А чтобы вам объяснить, что это за ощущения, первое- представьте что вы рожаете сразу троих, разом, одновременно вас жгут утюгами по всем доступным местам, а сверху стоит женщина и говорит, что тебя никто не любит- вот так это больно. И когда настал час лечения, когда уже деваться было некуда я вспомнила о величайшем изобретении Луллия- наркоза. Чтоб вообще отключится, проснуться, а ты целый и рот как санфаянс. Так со мной и случилось. Очень живая и энергичная Редекульцева обычно лечит детей, но может и взрослые зубья привести в божеский вид. В кабинете у неё мультики и игрушечное розовенькое кресло- вполне себе уютно даже для высоких барышень. Анастезиолог Фролов- само обаяние и профессионализм во плоти, мед сестёр, к сожалению, не помню, из-за страху, но пели они мне в уши очень мелодично, слова грубого я от них точно не услышала, а то бы запомнила, зараза такая.
10 Маркиных из 10. Потому, что готова целовать песок по которому вы ходили, настоящие ВРАЧИ.
Добрый день, дорогая true.eater!
Мы очень признательны Вам за столь замечательный отзыв о наших врачах! Всегда рады Вам помочь :-)
Добрый день, дорогая true.eater!