Zажигалка

Стриптиз-бар
  • Закрыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Первый раз побывал в стрип клубе, могу сказать что все оказалось гораздо круче чем я мог предполагать. Оформлял бесплатный пригласительный, подписался на рассылки, так что теперь буду в курсе всего происходящего) Приватный танец был в подарок за счет акции, так что позволить себе приехать сюда однозначно можно

Спасибо, Александр! Здорово, что первое знакомство оставило только приятные впечатления, заглядывайте повторить :)

Полезное это дело приехать в клуб, не зря же говорят что мужчина любит глазами) Посмотреть здесь есть на кого, девушки просто 🔥Хороший бар, в котором можно заказать качественный алкоголь, присутствуют закуски, есть кальян в ассортименте, в общем все чтобы не сидеть за пустым столом

Спасибо за отзыв, Фёдор! Супер, что вам по душе отдых у нас, всегда вам рады :)

Удачное расположение, шикарные девочки и в целом прекрасный сервис обслуживания-все это дает повод возвращаться сюда снова и снова) Нашел для себя способ как расслабиться в выходные и мои друзья меня в этом всячески поддерживают. К тому же вход бесплатный

Спасибо за приятные слова! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции, уже ждем следующих визитов :)

Не встает вопрос куда ехать отдыхать, после знакомства со стриптиз-клубом у других заведений не осталось никакого шанса. Адекватная ценовая политика, особенно если учесть все акции, достаточно купить алкоголь или кальян и вот уже возле тебя танцует приват одна из красоток. Приятный бонус от заведения, не так ли?

Олег, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите отдыхать почаще :)

Были на прошлой неделе, отлично провели время в этом заведении. Хорошее впечатление о заведении в целом, сервис обслуживания отличный, расценки как в большинстве клубов города, так что можно позволить себе приехать сюда и посмотреть на красивых девушек, которые умеют соблазнительно танцевать

Николай, спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам понравилось у нас в гостях, заглядывайте на этих выходных, у нас как раз начнется новая вечеринка ;)