Неплохой отель, друг приезжал с семьей, размещались в отели. Номера убраны отлично, комфортно, приходил к ним пару раз, администраторы не прогнали)
Прилетела в Тюмень почти ночью, заселилась в этот отель в номер люкс.
В номере ужасно воняло канализацией, администратор сказала,что это связано с тем,что накануне чистили септик и уверила, что все выветрится.
Оставила вещи,открыла окна и уехала поужинать, но вонь так и осталась на месте.
Номер выполнен в стиле "цыганский бохо") фрески с богами на...
Прилетела в Тюмень почти ночью, заселилась в этот отель в номер люкс.
Оставила вещи,открыла окна и уехала поужинать, но вонь так и осталась на месте.
Номер выполнен в стиле "цыганский бохо") фрески с богами на потолке, колонны, камин, ковры...холодильник,который орал,как трансформаторная будка, продавленный диван, убитая кровать, которая ночью по до мной буквально рухнула)
Но рухнула она не просто, а в 5 утра под радостное пьяное пение весёлой компании, отдыхающей в спа) "Они отмечали второй день свадьбы" сказала мне администратор. Рада за них,но не от всей души.
Ремонт в номере делался, по всей видимости, очень давно, так как буквально все убитое. Сколотая плитка в ванной, сбитые углы колонн, ну и кровать!конечно кровать)
За сутки в данном номере я отдала 7 тысяч рублей.
Оплатила сразу двое суток, но тут нужно отдать должное администрации-без каких либо вопросов оформили мне возврат денежных средств за вторую ночь,так как оставаться я там больше не планировала.
Были с мужем в командировке в Тюмени и останавливались в этом отеле, в целом нам очень понравилось. Вежливый персонал, чистый номер, вкусный завтрак. О плюсах отдельно: на каждого гостя полагается комплект полотенец, халаты, тапочки, в номерах есть фен, что для девушки просто незаменимо))) тихое место, очень удобные кровати, кондиционер. Теперь минусы, они к сожалению тоже были: очень жесткие халаты и полотенца, видимо стираются без кондиционера, ночью в номере холодно, очень плохо идёт горячая вода.
А ещё произошла такая ситуация, мы прожили 2 дня и оба дня заказывали на завтрак блины, в номере есть меню в котором указано, что будет 5 блинов, в первый день всё так и было, во второй день нам принесли 2! блина, мы обратились к администратору, на что она попыталась поспорить, что на картинке нарисовано 4 блина, но!! написано то 5. Но считать это за минус я не берусь, так как блины донесли, извинились. Стоимость завтраков вполне приемлема, а вот в остальном меню дороговато. Также в номере расположен мини-бар, тоже не из дешевых, но в пределах разумного.
В общем в целом нам всё понравилось, за 2500 в сутки на двоих если честно, это даже более чем (есть с чем сравнить), тем более отель 3 звёзды. Ставлю 4 за незначительные минусы, если ещё раз будем в Тюмени, то даже не думая поедем именно в этот отель.
Ходили с друзьями сюда, на вечерний сеанс в будний день, цена и качество совпадает. Все чисто, без запахов, бассейн нормальный, нам понравилось.
Редко бываю в подобных местах.
Сюда же пригласили на день рождения.
Сауна свежая, температура высокая, камни хорошие. есть вентиляция. Но полка, мне показалась, узковата. И форма самой сауны такая, что до противоположной, от камней, стены, пар доходит долго и не всегда.
Бассейн с гидромассажем, гейзером и водопадом, всё включается кнопками,...
Редко бываю в подобных местах.
Сюда же пригласили на день рождения.
Бассейн с гидромассажем, гейзером и водопадом, всё включается кнопками, которые, почему-то на стене рядом, т.е. находясь в бассейне их не включить.
Бильярдный стол неплохой, как раз для сауны, четыре кия, но нет машинки.
В бильярдной есть массажное кресло (платное) и настольный футбол.
При входе (я приехал позже всех), никто не встретил, пришлось самостоятельно искать где отдыхают друзья.
Про спальные места говорить не буду, распробовать не успел.
В целом, очень неплохо. Балл снят за сумму мелких недочетов.