- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как-то на неделе
Мяса захотели...
Нагуглили это заведение специально ради мяса. Приехали.
Первый сюрприз ожидал нас сразу, как вошли в зал. Дело в том, что на улице у входа в заведение висит большой рекламный плакат с красоткой-официанткой в униформе с короткой юбкой. На баварский манер. В зале нас встретила (в этой же форме) мама этой девушки, а,...
Как-то на неделе
Мяса захотели...
Нагуглили это заведение специально ради мяса. Приехали.
Первый сюрприз ожидал нас сразу, как вошли в зал. Дело в том, что на улице у входа в заведение висит большой рекламный плакат с красоткой-официанткой в униформе с короткой юбкой. На баварский манер. В зале нас встретила (в этой же форме) мама этой девушки, а, возможно, и бабушка. Хотя, если фото на плакат было сделано в 70-е, может это была и она, но мы её не узнали.
Совсем не по-баварски, в стиле "а х@@и вы припёрлись", официантка ненавязчиво приняла заказ. При этом угадать блюдо из меню, которое есть еще и на кухне, удавалось с третьего раза. А так как нас было трое, мы использовали девять попыток при трёх попаданиях только на горячее. А ещё были салаты и прочее!
Теперь о главном, ибо я считаю, что в ресторане главное - это кухня, качество и вкус еды. Не берите там мясо! Единственное, что можно было у них есть из горячего - картоха с поросячьими ушками. На сковородочке, шкварчащее, достаточно вкусное. Я же, на свою беду, заказал себе стейк. Детали, название, описание не помню, помню одно - это должно было быть мясо не с копыт коровы, а из частей, которые пригодны для стейка. Короче, мясо было сухое и жёсткое. Шеф Константин Ивлев расхреначил бы это блюдо вместе с тарелкой об стену.
Конечно, туда мы больше не вернёмся. Тем более, заведений, где можно поесть, в нашем прекрасном городе очень много.