Стрижка получилась совсем не такой, как я просил. Мастер не слушал, волосы выглядят плохо. Обслуживание тоже разочаровало — чувствуется отсутствие внимания к клиенту. Не советую эту парикмахерскую.
14.07.2023 был у Алика! Делал оформление бороды и усов)))
Все четко как всегда!
Бородой доволен! Приду снова!🤝👍
Всем привет! Алик порадовал👍
На все вопросы ответил, советов надавал 😂 подстриг от души, четко, как договаривались!
Борода теперь как в любом боевике😎
Долго не мог решиться написать отзыв.
С одной стороны барбершоп не виноват. Да и вина, вроде как, на мне.
Долго не мог решиться написать отзыв.
С одной стороны барбершоп не виноват. Да и вина, вроде как, на мне.
Барбер якобы увидел и показал мне, что у меня борода ассиметричная: с одной стороны длиннее, с другой покороче (без мытья и увлажнения!). Расчесал сухую бороду и увидел. Дал мне расческу, я попробовал сам вычесать. Да, вродже как разной длины, хотя до этого не замечал. Но я шёл не подстригать бороду, я шёл убрать "торчки". В итоге, вечером, когда я помыл - да, борода стала ассиметричная. А спустя сутки, как издевательство, приходит сообщение от их менеджера... Выложил переписку с менеджером в сторис, закрасив, само собой имена и получил ответ от приятеля, что у него было подобное, но в другом филиале.
Всё понимаю, сам виноват, сам дал согласие на то, чтобы "подровнять" бороду. Но настроение портит каждый взгляд в зеркало.
Вот сейчас пишу и грустно так стало... :(
Наверное, если бы не загрустил, то оценка была бы выше. Но ведь отзывы вещь субъективная.
Всем привет! Стригусь у мастера Кирилла уже не первый раз! Все делает круто и очень профессионально! Как мастер и как собеседник👍👍👍