Чум

Ресторан-музей
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 4000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Виталина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Наш ресторан очень популярный среди жителей города Тюмени и приезжих гостей. Мы всегда нашим гостям рекомендуем заранее бронировать столы в ресторане.Забронировать стол можно по номеру телефона: +7(3452)62-16-60. Надеемся увидеть вас снова!

Атмосферное место приятные цены, хорошее обслуживание и очень вкусное меню! Понравилось! Будем приходить к вам

Лидия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы счастливы, что смогли вас порадовать. До новых встреч в ресторане "Чум"!

Очень понравился ресторан музей. были с семьей, прекрасно провели время, вкусно пообедали и пообщались.

Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился наш ресторан. Спасибо за вашу оценку и надеемся увидеть вас снова у нас в ресторане "Чум"!

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы хотим более подробно обсудить Ваш отзыв и просим прислать Ваши контакты на почту zabota@maxim-rest.ru или связаться с нами по номеру телефона +7 (3452) 97-81-37.

С уважением, Служба Заботы о Госте

Очень вкусно накормили. Рыбка строганина огонь, пальчики оближешь.

Специально заходили с семьей, чтобы попробовать строганину. Советую ресторан, если вы любите северную рыбу

Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, всегда рады видеть Вас!