Максим - это Максим.
Персонал очень вежливый. Выпечка вкусная.
Минус, за который снят балл: водянистый кофе. Все же из кофемашины хочется пить вкусный кофе.
Максим - это Максим.
Персонал очень вежливый. Выпечка вкусная.
Очень приятное, одна из самых уютных кондитерских, в которых я бывала. Обычно хочется быстренько забежать и сделать заказ с собой, но не в этом случае. Обожаю садиться около окна, атмосферно
Постоянно покупаем здесь торты! Очень вкусные! постоянно экспериментируем со вкусом и покупаем что-то новенькое. И Всегда вкусно! Это просто магия)) Оформление тортиков тоже интересные.
Постоянно девочки с этой кондитерской курят у нас под окнами, бычки кидают там где и стояла. Надоело, примите меры.
Постоянно покупаем там торты. Но очень расстраивает, что перестали делать муссовые торты за ~600р. Теперь только один, "Фруктовый остров" вроде называется. Он меньше и гораздо дороже. 1200, если не ошибаюсь. Начинка в варениках с вишней очень сладкая, даже приторная, хотя они дорогие.
В целом, забегаю сюда иногда перекусить, чтоб недорого было....
В целом, забегаю сюда иногда перекусить, чтоб недорого было. Меня устраивает, в целом.
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! При обновлении ассортимента тортов мы постараемся учесть Ваше пожелание относительно муссовых тортов. По начинке вареников - исправимся.
Приходите к нам еще!