+6 фотографий
Какие рестораны в Тюмени более или менее высокого уровня вы знаете?
У меня сейчас какие-либо варианты отсутствуют. Места, куда хотелось бы вернуться ранее, почему-то разочаровывают. Максимыч один из них.
Плюсы:
- всё также атмосферно, радушно, вежливо;
- быстрое обслуживание;
- салаты ("Гнездо глухаря" и из телятины томленой) и хлеб превосходные;...
Какие рестораны в Тюмени более или менее высокого уровня вы знаете?
Плюсы:
- всё также атмосферно, радушно, вежливо;
- быстрое обслуживание;
- салаты ("Гнездо глухаря" и из телятины томленой) и хлеб превосходные;
- хворост, как обычно, потрясающий;
- сметану к солянке подали отдельно. Такое чувство, что сейчас это редкость. Так что однозначно плюс;
- чай вкусный.
Минусы:
- фирменное блюдо, которое нам порекомендовали (муксун "Максимыч"), разочаровало. Вареный муксун под какой-то резиновой, совершенно не жующейся, пенкой (даже по фото видно, что она не очень аппетитная). Муксуна сложно испортить, увы, вам удалось. Оно не невкусное, но и не вкусное. Оно никакое.
- жареные караси, ради которых, собственно, я и шёл: недожарены. Один был нормальным, не вау, но съедобным. Второй - сырой. При возврате блюда, повар передал через официанта, что он прожарен, просто немного влаги внутри. Это жареный карась, там не должно быть влаги. И называть кровь (она есть на фото, выделена овалом) влагой, как-то черезчур толерантно. Вообще, можно было бы выйти и самому и объяснить, где я был не прав или принять ответственность;
- морс невкусный;
- солянка пересолена. Супруга сомневалась, дала попробовать. Действительно, пересолена.
Ещё один момент, который скорее минус, чем нейтральный. В пятницу было музыкальное сопровождение. По телефону, при бронировании столика, предупредили, но не сказали, что это платно, сумма небольшая, но сам факт. Но сказали, что до 22 часов будет более спокойная музыка, после уже более танцевальная. На самом деле с 20 часов начались танцы.
Снег на парковке был убран участками и парковка представлялся собой многоуровневый сугроб.
Не могу сказать, что вечер был испорчен, но перед гостем города, которого водили в заведение, было стыдно. И за музыка, и за меню.
День добрый, Иван!
Благодарим Вас за отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий стал для нас отличным поводом для работы по повышению уровня сервиса. Все меры по вашим предложением уже были предприняты! Для нас очень важна конструктивная критика, это отличный стимул для дальнейшего совершенствования.
Ждём Вас обязательно в гости!
День добрый, Иван!
Ждём Вас обязательно в гости!