Хороший оператор связи много лет пользуюсь телевидением интернетом мобильной связи всем советую только дороговато немножко
Покупал айфоны преимущественно в этом салоне купил всего штук 8 все было хорошо .. первый косяк хоть и не сильно злой был в прошлую покупку брал 12 брал лично себе пару лет назад продали открытый сказали что все такие с жЫрным отпечатком пальца на пленке :) заряда хранения не было айфон естественно не включился .. я не хотел забирать но от природной лени и недостатка времени согласился на авантюру .. поставили на зарядку включили работает дома проверив через сервис эпл что он не был активирован до меня я успокоился и благополучно об этом забыл .. но сегодняшний случай заставил меня вспомнить )) МТС катится в пропасть ребята .. заказал жене и дочке 14 и 14 про фиолетовые .. Как это модно говорить наминуточку) около 200 рублей !!!покупка пришли забирать .. взяли талон ))) Там такая дииичь началась )) они вместо того чтобы нас обслужить и продать нам 2 айфона начали пропускать людей вперед нас людей которые пришли позже чтобы выбрать и переключить тариф .. просто что то спросить … и так далее одного пропустили второго третьего жена возмутилась получила ответ ЖДИТЕ!!! МТС ВЫ СЕРЬЕЗНО?!!)) работает в центральном салоне МТС полтора калеки ! Ещё и постоянным заказчикам зубы показывают ….ВЫ зажрались в своей мАскве)))? перестали следить за своими вассалами в регионах ?) … удачи в бизнесе мы больше ни копейки не принесем вашей конторе .. кстати в понедельник начнем процесс расторжения по корп номерам на фирме и переводим магазин и 2 квартиры по интернету и тв на Ростелеком … Вы реально дурные ))))
Все больше наглеют. Оплату не берут, через терминалы часто исчезают деньги в не куда и неского спросить. Жульё
нуууу такое себе отношения к клинетом не советовал бы , Рекомендую поработать с персоналом ибо так себе
Отзыв не конкретно об этом салоне, а о компании в целом.
Шарага и ещё раз шарага.
Купил телефон, привез курьер, внешне всё нормально, но через час выяснилось, что не работает динамик.
Отзыв не конкретно об этом салоне, а о компании в целом.
Шарага и ещё раз шарага.
Позвонил в поддержку, сказали приезжайте в любой салон, телефон обменяют, но не тут то было, в ближайшем мне салоне, я потратил час времени и в итоге нужно ехать в главный офис и отдавать аппарат на проверку качества, а это 20 дней.
В общем за слова не отвечают, за написанное на сайте аналогично.
Обходите стороной эту помойку.