Из плюсов: уютный интерьер, спокойная атмосфера, "питание при отеле" .
Минусов намноого больше:
- нерасторопное обслуживание (то меню перепутали, то салфетки элементарно каждый раз нужно просить на стол, то тарелки пустые по 7 минут стоят, учитывая, что зал пустой и т.д)
- очень долгая подача блюд. Ожидание по 15 минут между блюдами здесь видимо...
Из плюсов: уютный интерьер, спокойная атмосфера, "питание при отеле" .
Минусов намноого больше:
- очень долгая подача блюд. Ожидание по 15 минут между блюдами здесь видимо норма. И не доложить ингредиенты в блюда или перепутать - такой вот бизнес уровень ресторана.
- почему то при полном пансионе, ни на обед ни на ужин не включен десерт, хотя в меню он есть. Ну перепечатайте тогда меню отдельно, а не так, что потом выясняется, что десерты можно было и не выбирать.
В общем, если кто то в гостях в этом городе - советую поискать места для обедов и ужинов в других локациях)
Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что интерьер и атмосфера ресторана Вам понравились. Действительно, питание при отеле у нас разнообразное. Можно выбрать только завтрак или завтрак и ужин, а можно выбрать полный пансион, куда входит и завтрак, и обед, и ужин. На ужин десерт в меню не включен, его можно заказать отдельно. Обязательно разберём ситуацию, почему не предложили десерт на обед, а также по скорости подачи. Если Вы посчитали, что Вам не доложили или перепутали ингридиенты в блюде, то обязательно надо пригласить менеджера ресторана. Сожалеем, что Вы не обратились сразу. Искренне надеемся снова видеть Вас в нашем отеле. Приложим все усилия, чтоб Вы остались довольны и рестораном.