Большой ассортимент продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Особая благодарность менеджеру Александру, более компетентного продавца ни в одном специализированном магазине г. Челябинска не встретила.
Вежливое и профессиональное обслуживание!!!! Консультация на высшем уровне, человек своего дела. ☝️Настоятельно рекомендую!
P.S:...
Большой ассортимент продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту.
P.S: Спасибо, за вкусный кофе))
Добрый день!
Большое Спасибо за Ваш отзыв!
Мы вынуждены полностью с Вами согласиться, компетентность Александра находится на очень высоком уровне и он является гордостью нашего Челябинского филиала, что подтверждает и Ваш отзыв.
Большое Спасибо за то, что нашли время и оценили работу и сервис нашего филиала, мы очень признательны.
Мы получаем...
Добрый день!
Большое Спасибо за Ваш отзыв!
Мы получаем неописуемое удовольствие, когда читаем положительную обратную связь о наших сотрудниках.
Еще раз Спасибо за теплые слова!
С Уважением, коллектив компании Parquet Store, салон "Центр Паркета Урал"!