Все неплохо. Были проездом, отличный интерьер и хороший выбор блюд по очень низким ценам. Паста была на 4 из 5. В целом, мы довольны посещением данного заведения.
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам еще 💛
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам еще 💛
Красивый интерьер,но на этом все.
Еда-ужасная.
Заказывала салат со страчателлой и томатами и паста с ракушками.
Красивый интерьер,но на этом все.
Еда-ужасная.
Заказывала салат со страчателлой и томатами и паста с ракушками.
Салат- настоящей страчателлой там и не пахнет, ощущение было будто нарезали нитями плавленый сырок не самого лучшего качества, сверху зачем то положили красный маринованный лук,который там вообще не к месту,а под томатами были капли чего-то сладкого,возможно джема.
Есть я это не смогла.
Паста с ракушками отдельный вид "искусства". Пересолено, тальятелле возможно использовали домашнего приготовления,однако ощущение было как будто они с чужой тарелки.
Есть было невозможно. Нужно и важно следить за рецептурой и качеством продуктов,тем более что цены на блюда не самые бюджетные в вашем меню,а значит они не должны быть уровня привокзальной столовой.
Добрый день, Ева! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Ваши замечания были переданы в службу контроля качества блюд! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!