В ассортименте есть то, что нужно. Грамотные работники торгового зала. Простая оплата и оформление. Возможность доставки до двери. Адекватные цены, даже б/у техника в хорошем состоянии.
Поломка вытяжки, при включении, слышалось искрение контактов. Искрили контакты на плате, где находился переключатель. Обратился в мастерскую, обрисовал ситуацию. Сказали - везите.
Привез, говорят сейчас мастера нет, оставляйте. Спрашиваю - сколько будет стоить и какие сроки ремонта. Отвечают - мастер завтра продиагностирует, выявит поломку и тогда мы Вам позвоним и сообщим стоимость и сроки ремонта.
Ждал три дня, звонка не поступило, позвонил сам, мне сообщают мастер выполнил ремонт, стоимость 1800 рублей. Спрашиваю их - во первых, почему не согласовали со мной цену, во вторых, почему так дорого? Новая вытяжка стоит 4000, это же почти половина ее стоимости. Говорят - пришлось перепаивать ВСЕ контакты, а это очень дорого. А не согласовали потому, что по другому все равно было не починить. Приезжайте - забирайте.
Приехал мне выдают вытяжку, проверяю, все работает, высказал все что о них думаю, они пожимают плечами.
Затем осматриваю место ремонта, мамочка дорогая, это перепайка контактов? Короче, "мастер филигранной пайки", нашел мультиметром контакты которые отошли и припаял их проводами к месту вывода питания. ВСЁ. Четыре точки пайки, дЖва медных проводка длиной по 4 см. За это 1800 рублей. Плюс, мега мастер, не обратил внимания (или ему было наплевать), что плата монтируется в корпус, и припайка с тыльной стороны платы двух проводов, сильно увеличивает ее габариты. В общем плату на место поставил с большими усилиями.
Мастерская - просто лохотрон. Очень не рекомендую.
На фото отчетливо видно, где идет заводская пайка, а где постарался "профи паяльника" из мастерской.
Вызвал мастера домой чтобы отремонтировать холодильник. Пришел мастер Семен вроде пожилой и грамотный подумал я ну и тут началось.Давай меня разводит на деньги он нечего сделать здесь не может надо везти запчасть в мастерскую и будет это стоить От-5000т. а дальше как там разведут.Я засомневался но согласился при условии чтобы были составлены все бумаги и я сфотографирую запчасть что бы убедится что они её ремонтировали.И тут потекли слюни сорта.Короче не чего не сделал содрал с меня 500р.за вызов сказал что вернет деньги если его диагностика не подтвердится. Нашел другого мастера приехал почистил контакты и холодильник заработал цена вопроса 500р.так что делайте выводы сами.Да Семен на связь теперь не выходит.
Холодильник начал издавать посторонний звук … из любопытства выдвинул его посмотреть что там такое ))) нашёл вентилятор прикрученный на 2 шурупчика который издавал эти самые звуки … позвонил в несколько сервисов половина не взяли трубку во второй половине не реальные сроки недели .. месяцы…. Годы…… )))) шутка конечно про годы .. а про месяцы вполне серьезно один клоун мне сказал АВГУСТ! … решил куплю и привинчу сам … это может сделать любой человек имея крестовую отвертку и 5 минут времени …кстати в одном из супер сервисов мне за замену зарядили как они выразились ориентировочно 5000 р)) итак занялся поисками уже не сервиса а тупо вентилятора … нашёл в этом магазине в наличии за 1600 р привинтил все работает! И не надо ждать августа ! Спасибо ребятам за вентилятор… а вот мат часть надо подучить вентилятор 220 вольт и на нем это даже написано так что если его воткнуть в розетку он не сгорит (они поймут о чем я)