Отличное почтовое отделение, где отсутствуют очереди, а сотрудники отличаются вежливостью. Я регулярно отправляю письма и настоятельно рекомендую его всем.
Отделение приятно удивило! Раньше моя Почта была на Свердлова (и как хорошо, что то маленькое, тесное, темное. душное отделение теперь закрыто).
Помещение просторное. Обслуживают быстро, спокойно, хотя и бывают очереди. Прихожу, как правило, вечером за посылками, стою в очереди максимум пять минут.
Стоит терминал на выдачу талонов в очередь, но он...
Стоит терминал на выдачу талонов в очередь, но он не работает.
Отделение после ремонта, просторное. Обслуживают быстро, есть претензии к людям. Очень медленно идёт очередь, когда не заполняют конверты заранее. Пусть работники отправляют сначала заполнять, а не все ждут одного!
Была приятно удивлена обновлением данного отделения! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Свежий ремонт, нет никак неприятных запахов (как на прошлом "месте жительства"😆), приветливый и высококомпетентный персонал!
Радует, что Почта России развивается, работает над повышением качества сервиса☝🏿скорость операций, медленно, но всё же растёт!
Желаю продолжать в том же духе,...
Была приятно удивлена обновлением данного отделения! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Желаю продолжать в том же духе, расти и развиваться!🌸
P.S. В 2ГИС адрес все ещё старый, а о новом узнаешь только после "поцелуя" старой двери 😀
Всегда длинная очередь,нет без наличного расчета,почтальоны как ленивцы из мультфильма зверополис,тесное захламленное помещение,хотя чего можно ожидать от "почты России" Страшнов все деньги Загреб(