Строительный двор

Магазин строительных и отделочных материалов
  • Открыто до 21:03

продавцы интерисуются чем помочь. но не навязчивые спс.и всегда при выходе из магазина.купили вы или нет желают всего доброва и хорошева в этот день .

• На удивление очень неплохой магазин из категории "у дома".

Консультанты очень приветливые. Несмотря на все ситуации со сменами цен и заменой ценников, на вопросы о них отвечают спокойно и максимально вежливо. Выбор товаров, конечно, небольшой, но мелочевку приобрести можно.

Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады быть полезными. Недостающий товар по заказу можем доставить в любое, для вас удобное время. Всю необходимую информацию можно получить у консультантов. Спасибо, что вы с нами.

С уважением, Строительный Двор.

Проездом были в этом магазине. Нужно было купить 4 мешка стяжки пола, которых не хватило для ремонта. Консультант не отказал в помощи погрузить стяжку в машину, хотя для этого должен быть отдельный работник! Это очень спасло нашу ситуацию, т.к материалы нужны были очень срочно, а тяжелое поднимать мне, к сожалению, нельзя.

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. В малоформатных магазинах нет грузчиков. Сотрудники помогают с погрузкой по возможности. Если вам нужна помощь, пожалуйста, скажите от этом сотрудникам.

Мы обязательно учтем ваше замечание и проведем с ребятами беседу.

Рады видеть вас снова.

С уважением, Строительный Двор.