- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как-то зимним вечером, захотелось мне сочного и жирного беляша! А в округе нет (или я знал) мест, где можно приобрести это лакомство. На ум пришла только эта "замечательная" пекарня. Знал (вернее, чувствовал), что это "дно", но делать нечего - желудок просит. Беляши стоят 72 р. "Ну, вроде, не так плохо" подумал я и купил. И теперь, отведав сие...
Как-то зимним вечером, захотелось мне сочного и жирного беляша! А в округе нет (или я знал) мест, где можно приобрести это лакомство. На ум пришла только эта "замечательная" пекарня. Знал (вернее, чувствовал), что это "дно", но делать нечего - желудок просит. Беляши стоят 72 р. "Ну, вроде, не так плохо" подумал я и купил. И теперь, отведав сие изделие, скажу так: предчувствия меня не обманули! По размеру беляш, вроде, нормальный, но вот содержание его... Да, нежирный, но фарш какой-то жесткий, "химический"... К тому же лежит тоненьким слоем, не толще ногтя от мизинца!
Не стоит, по моему, сие чудо 70-ти рэ! В "Континенте" в столовой беляши лучше. А стоят так же.